10 февр. 2012 г.

NASVAY в Китае - Блог 4

Итак, наш замечательный двухнедельный трип в Китай, полный приключений и хороших трюков, подошел к своему логическому завершению, то есть к концу, и пришло время рассказать о нескольких последних днях нашего пребывания на юге Китайской Народной Республики, в городе Гуанчжоу, третьем по величине городе «Срединного Государства», как сами китайцы называют свою страну. Как всегда сделаю это через подписи к фотографиям, совместив тем самым виузальные и вербальные потоки информации для удовлетворения вашего мозга двойным проникновением!!!



На фото: Свин настоятельно просил меня не называть его больше «Свином» в моих блогах! Но я чихать хотел на его просьбы, потому что, всем известно, что я с давних пор испытываю неприязнь по отношению к Дмитрию Валентиновичу. Правда, в последние дни, по утверждению парней, мое предвзятое отношение переместилось со Свина на Женька Бузукина, нашего «хомиса» из Владивостока, за то, что он не захотел ехать на скейте через «поющий фонтан», а побежал босиком, но Свину все равно это не поможет! Свинячий Свин свинует свинский half cab flip через свинские «Big Three» где-то на затворках свинячьей вольницы в пригороде Большой Свинофермы.



На фото: Как известно, в Китае можно купить, что угодно! Вот, такого китайского малыша на улице можно приобрести где-то за 200 юаней, что на наши деньги, приблизительно, равняется сумме в 1000 рублей! А если, как следует поторговаться, то можно взять значительно дешевле, как и при условии оптовой закупки сразу нескольких штук. Малыш универсальный: может шить кожанки по 12 часов в сутки, месить бетон или резать кур на конвейере. В быту неприхотлив: засыпает там, куда бросите, потребляет одну миску риса в день и горстку овощей. В придачу к малышу дают в виде бонуса пластиковый игрушечный автомат Калашникова! Так что выгодная покупка!



На фото: Стас Провоторов все больше и больше становится настоящим «скейт путешественником», соблюдая все принципы, свято следуемые этой специфической скейтерской кастой. Так, одна из заповедей гласит, что для поездок надо выбирать самые дикие страны, желательно с неблагополучной политической обстановкой и с полным отсутствием не только спотов, но и асфальта. Как раз перед нашей поездкой Стас вернулся из поездки на Филиппины, с радостью рассказывая нам, как там маленькие дети спят прямо на улицах в пустых картонных коробках. Другая заповедь гласит, что во время скейт путешествия кататься совсем необязательно, а пару фотографий для отчета можно снять где угодно, главное, чтобы спот отличался особой эпичностью. Прыгнуть на месте кикфлип на стеклянной крыше входа в метро или, например, на каком-нибудь большом камне. Воспользовавшись этой стратегией, мы и сняли этот «самый стильный на свете 360 flip на флэту» на фоне абсолютно новой гигантской скейт плазы.



На фото: духовный гуру, идейный лидер и астральный наставник NASVAY Паша Крюков делает boneless, впервые попав, таким образом, на страницы скейтовых сайтов по другую сторону объектива. Последний вечер нашего путешествия мы провели в Гонконге, где я предложил Пашку снять с ним трюк на этом классическом споте - неважно какой, главное, чтобы только от него. Потому что, как известно, скейтбординг – это вообще не про трюки, а «про фан», кстати, что и является главным посылом NASVAY к человечеству!!! Пашок очень старался и даже сильно вспотел, но, по-моему, весьма остался доволен итогом, сказав мне, что это его первая в жизни скейтборд фотография! Вроде бы, была еще одна когда-то, но другой скейтборд фотограф, который снял ее, и чья фамилия происходит от украинского словосочетания: «Пуд соли», так и не отдал ему снимок, потребовав за него энную сумму денег. Всегда приятно порадовать «хомиса» сладким подгоном! Радуйся, Пашок!



Финальное фото с поездки на память! NASVAY Tuse практически в полном составе (слева-направо): Юнь, Свин (который не любит, когда его называют Свином), Большой Стас, Кандаурыч (который тоже не очень любит, когда его так называют), Паша «Кипелов» Крюков, Никита «Костян» Костенко, какой-то королевский норвежский морской спасатель, который «тоже снимает», Маркуша Андронов, Женек «Медуза в Шлеме» Бузукин и Чунь. Ждите в ближайшее время большую отчетную статью о поездке, а также мощнейшее NASVAY видео этой весной! До новых встреч в прямом эфире!

Комментариев нет:

Отправить комментарий