29 янв. 2012 г.

NASVAY в Китае - Блог 1

На этот раз эйцилопы из «NASVAYtuse» в поисках приключений решили ломануться в теплые места, на юг Китая, в легендарный Шеньжень, чтобы доснимать несколько заключительных трюков для своего бомбического промо видео, премьера которого должна состояться в марте этого года.



Красноярско-магнитогорско-уфимская бригада, возглавляемая господином Крюковым на удивление без происшествий загрузилась на борт комфортабельного новенького «Аэробуса», подкинувшего парней всего лишь за каких-то девять часов на самый юг Китайской Народной Республики, где их ждало полное отсутствие какого-либо снежного покрова и полное присутствие нереального количества первоклассных спотов. Кстати, «звезда танцпола» Юра Ренов в этот раз не поехал с нами по причине того, что настолько засрал свой загранпаспорт, что его не приняли в китайском посольстве. Юру заменил в последнюю минуту Никита Костенко из Магнитогорска.



Признаюсь честно, летели мы просто по-царски! Господин Крюков, идейный вдохновитель и организатор этой поездки Nasvay в Китай на борту комфортабельного лайнера за просмотром персонального кинофильма, поедая пирожное Пралине с фундуком под баночку "Tуборга".



В Шеньджене нас уже поджидал старинный приятель, известный вам еще по поездке NASVAY на Дальний Восток, хабаровский скейтер, проживающий последние три года в Китае, Саша Кандауров. Саша будет с нами в этой поездке практически все время, и это очень кстати, так как он прекрасно ориентируется «на местности» и неплохо говорит по-китайски, а значит практически незаменим в большинстве ситуаций! Кроме того, Санек – отличный скейтер, в чем вы сможете запросто убедиться, посмотрев новое демо от NASVAY этим мартом.



Помимо Санька в Женьджене нас также ждал еще один владивостоксий «хоми» - Женя Бузукин. В первый же день нашего катания Женек отличился таким вот высоченным хардфлипом на «Волнах», самом известном споте этого китайского города.



Китайцы по-прежнему с радостью встречают всех иностранцев. Многие из них запросто подходят на улице, просят сфотографироваться с тобой или пытаются заговорить. Например, интересуются из какой страны ты приехал. Дружеская «писуха» от повелителя ощипанных цыпочек из местной кулинарии. Русский и китаец – братья навек!



На этих бэнках, находящихся недалеко от вокзала, практически нереально покататься, чтобы тебя не прогнали. Марк еле успел сделать этот разминочный five-0 grind, как сразу со всех сторон сбежалась толпа охранников, и даже отвлекающие маневры Кандаурыча, пытавшего заговорить зубы мужчинам, не сработали!



Ребята пытались косить «под дурочка», делать вид, что не понимают того, чего от них хотят, но и этот классический скейтерский трюк также не помог! Нам все-таки пришлось удалиться не смотря на все ухищрения, не пополнив очередным трюком нашей вместительной скейт копилки!!! Берегитесь, гады, мы еще вернемся!



Последним спотом в первый день катания в Шеньджене должна была стать эта супер фотогеничная, светящаяся в темноте стеклянная грань, которую мы случайно обнаружили, перемещаясь на скейтбордах по городу. Не знаю, кому первому в голову пришла идея, попробовать ее обкатать, - история сейчас уже умалчивает, но, вот, что из этого вышло, я рассказывать не буду, достаточно просто внимательно приглядеться к картинке, и дождаться выхода нового NASVAY промо этой весной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий